首页
> 要闻 > 县区动态

河口区教育、卫生类事业单位公开招聘工作笔试考务工作会议召开

发布日期:2022-07-07
发布日期:2022-07-07 浏览次数: 信息来源:河口区
2022-07-07 来源:河口区

7月5日,河口区教育、卫生类事业单位公开招聘工作笔试考务工作会议召开。

会议通报了前期教育、卫生类事业单位招聘工作开展情况,宣读了笔试工作专班成员及职责分工。

河口区副区长魏兰兰主持会议并讲话。她强调,要统一思想认识,切实增强做好招聘工作的责任感,要严格工作程序,把握关键环节,扎实组织好笔试工作。要严格考务培训、考点纪律、保密规定、巡考检查。要加强组织领导,保障考务工作万无一失。各有关部门要把招聘工作作为一项重要的政治任务,切实加强组织领导,要加强沟通、协调配合。要未雨绸缪、查缺补漏,进一步完善各个工作预案,不断提升相关应急事件的预防和处置能力,确保招聘工作安全平稳。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息