首页
> 要闻 > 县区动态

垦利区8个成果入选省企业技术创新优秀成果项目名单

发布日期:2022-07-07
发布日期:2022-07-07 浏览次数: 信息来源:垦利区
2022-07-07 来源:垦利区

近日,山东省轻工集体企业联社公布“企业技术创新优秀成果项目”名单,垦利区九章膜技术有限公司高污度污水处理用复合反渗透膜研制、耐斯特炭黑有限公司低滚阻绿色轮胎用高结构耐磨炭黑NC1301研制、耐斯特炭黑有限公司和万达宝通轮胎有限公司高结构低生热高安全性能炭黑NC8515研制、山东艾蒙特新材料有限公司双酚F型环氧树脂制备工艺的研发、山东腾圣市政工程有限公司新型建筑结构、装饰、防腐保温节能一体化、山东万达电缆有限公司一种复合型防硫耐高温潜油泵扁电缆、东营东方化学工业有限公司复合组分数脂交联剂制备工艺研发、处理油田采出液用反相破乳剂及其制备方法等8个技术创新成果成功入选“企业技术创新优秀成果项目”名单。

近年来,垦利区工业和信息化局持续加大引导力度,鼓励支持企业把促进科技成果转移转化作为提升自主创新的动力,不断汇聚创新资源成果,为企业高质量发展插上了腾飞的翅膀。

下一步,垦利区工业和信息化局将进一步组织企业开展创新成果的转化和推广应用活动,产出高质量成果,促进创新链、产业链、价值链深度融合,实现经济高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息