首页
> 要闻 > 部门动态

问需求 解难题 助发展 段鸿带队到企业和商会走访调研

发布日期:2022-07-07
发布日期:2022-07-07 浏览次数: 信息来源:市工商业联合会
2022-07-07 来源:市工商业联合会

7月6日上午,市政协副主席、市工商联主席段鸿到山东天龙控股集团有限公司、东营市烟台商会走访调研,市工商联副主席温暖参加活动。

在山东天龙控股集团有限公司,市工商联副主席、山东天龙控股集团有限公司董事长管耀梅介绍了企业近期发展情况和前景规划。段鸿详细了解疫情防控常态化形势下“蓝色港湾商业综合体”项目规划建设、招商运营等情况,并对企业的发展成绩给予充分肯定。她表示,市工商联将充分发挥桥梁纽带作用,及时传递企业的诉求建议,勉励企业坚定干事创业信心,加快扩大产业布局,进一步增强核心竞争力。

在东营市烟台商会,段鸿实地调研了商会办公场所并与商会班子成员进行了座谈交流。东营市烟台商会会长栾庆民介绍了商会党建引领、组织架构、平台搭建、对外交流、公益慈善等方面的工作开展情况,介绍了商会近期谋划的重点项目。商会会员企业家代表结合各自企业经营实际作了交流发言。段鸿指出,商会是工商联的组织基础和工作依托,加强对商会的指导、引导和服务是推进“两个健康”工作的题中应有之义。希望商会主动对标“四好”商会建设标准,进一步探索强化商会职能作用的新路子、新载体,努力把商会办成一个交流学习、增进合作的窗口,一个敢为人先、创新实干的团队,一个积聚能量、共谋发展的平台,为全市经济社会发展做出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息