首页
> 要闻 > 部门动态

市市场监管局举办首届“好品山东”东营品牌故事大赛

发布日期:2022-07-07
发布日期:2022-07-07 浏览次数: 信息来源:市市场监督管理局
2022-07-07 来源:市市场监督管理局

为提升东营本土企业品牌影响力,讲好东营品牌故事,7月5日,市质量强市工作领导小组办公室、市委宣传部、东营质量协会联合举办首届“好品山东”东营品牌故事大赛现场演讲比赛及颁奖仪式。市市场监管局党组成员、副局长张新聚,东营质量协会负责人、大赛评委、相关企业领队、演讲比赛选手及前期征文、短视频、微电影比赛获奖选手参加。

本次大赛通过品牌故事演讲比赛、品牌故事征文比赛、品牌故事短视频比赛、品牌故事微电影比赛等形式开展,得到广大企业积极响应,共收到64个参赛作品,其中11个现场演讲作品。演讲比赛选手生动地讲述了企业在品牌创建、品牌培育、品牌文化打造过程中的深刻感受与收获,展示了广大企业员工在品牌发展中做出的不懈努力与取得的辉煌成就。经过激烈角逐,现场评选了出了故事大赛一、二、三等奖。张新聚等领导对所有获奖选手进行了颁奖。通过此次比赛,促使企业进一步强化品牌意识,加强品牌宣传、交流,提高我市品牌的影响力和认知度。

下一步,市质量强市工作领导小组办公室将印制获奖品牌征文、演讲、视频等品牌故事集,借助媒体力量加强宣传,进一步提升我市优秀企业品牌的影响力,深入推动我市品牌建设。同时,将优秀作品积极向省质量强省及品牌战略推进工作领导小组办公室推荐,代表东营参加全省第二届“好品山东”品牌故事大赛。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息