首页
> 要闻 > 部门动态

市政协视察3岁以下婴幼儿照护服务工作

发布日期:2022-07-07
发布日期:2022-07-07 浏览次数: 信息来源:东营市卫生健康委员会
2022-07-07 来源:东营市卫生健康委员会

2022年7月5日,市政协副主席王志安一行,到利津县视察3岁以下婴幼儿照护服务工作。

在利津县希萌婴幼儿照护服务有限公司、利津县嘉诺教育信息咨询有限公司,视察组听取了机构负责人的情况介绍,了解民办托育机构的创办、备案和后续发展情况。

在利津县儿童早期发展促进中心,视察组查看了公立普惠托育机构的运营情况,现场和做游戏的孩子们进行了亲切的交流互动。

在利津县妇幼保健计生服务中心召开的座谈会议上,视察组逐一听取了市卫生健康委、市教育局、市财政局办理“3岁以下婴幼儿托育服务建设”重点提案的进展情况;重点询问了利津县妇幼保健计生服务中心在推进3岁以下婴幼儿照护服务工作中“医育结合”模式的推进情况。

市政协副秘书长杨学义,市政协常委、提案委主任扈新安,市政协常委、教科卫体委主任魏虹,市政协常委、教科卫体委副主任、民革市委会副主委兼秘书长马文远,市政协常委、河口区政协副主席杨芳,市政协教科卫体委综合室主任李昕以及部分市政协委员参加视察活动,利津县政协主席王乃全、副主席王蕾,副县长王金娥,市卫生健康委党组副书记、副主任王延德,市财政局党组成员、副局长隋向村,市教育局二级调研员刘德强等陪同视察。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息