首页
> 要闻 > 部门动态

市机关事务局传达学习贯彻全国机关事务工作先进集体和先进个人表彰大会精神

发布日期:2022-07-07
发布日期:2022-07-07 浏览次数: 信息来源:东营市机关事务局
2022-07-07 来源:东营市机关事务局

7月4日下午,市机关事务局召开党组(扩大)会议,传达学习全国机关事务工作先进集体和先进个人表彰大会精神,研究贯彻落实措施。局班子成员,各科室、中心及工作专班负责同志参加了会议。

会上,王芳同志介绍了全国机关事务工作先进集体和先进个人表彰大会盛况,传达了表彰大会和国务院委员兼国务院秘书长肖捷讲话精神。会议指出,在全国范围内表彰机关事务工作先进集体和个人,党和国家领导人接见会议代表、出席表彰大会,体现了党中央、国务院对机关事务工作的关怀和期望,体现了国家机关事务管理局对全国机关事务工作者的鼓励与鞭策,对激励广大机关事务工作者干事创业、推进机关事务高质量发展具有重要意义。

会议强调,全局上下要深入学习贯彻习近平总书记关于机关事务工作的重要指示精神和全国机关事务工作先进集体和先进个人表彰大会精神,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,恪尽职守、无私奉献,发扬艰苦奋斗的优良作风,坚持勤俭办一切事业,积极担当作为,推动机关事务工作高质量发展。

会议要求,要严格按照国管局部署要求,在省局的有力指导下,在市委、市政府的坚强领导下,坚持稳中求进总基调,牢固树立“过紧日子”思想,突出重点、把握关键,扎实推进政治机关建设,强化服务保障资源集中统一管理,强化行政事业性国有资产管理,稳步推进标准化建设,全面提升信息化建设水平,持续开展节约型机关建设,打造高素质人才队伍,始终保持风清气正,不断提升保障水平和管理效能,为党政机关高效运行提供有力保障。

会议号召全局干部职工珍惜荣誉,感恩奋进。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党中央和省、市决策部署,聚焦“1366”思路,锁定“当好先行者,奋力走在前”目标,紧扣“务实扎实厚实、精准精细精致”定位,奋发有为、勇毅笃行,奋力谱写更加绚丽的机关事务高质量发展新篇章,为实现全面开创新时代东营高质量发展和高水平现代化强市建设新局面而奋勇前进,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息