首页
> 要闻 > 通知公告

关于应用二维码加强纪检监察干部监督的通告

发布日期:2022-07-06
发布日期:2022-07-06 浏览次数: 信息来源:市纪委监委
2022-07-06 来源:市纪委监委

为进一步加强对纪检监察干部的监督,打造忠诚、干净、担当的纪检监察铁军,东营市纪委监委设立了“纪检监察干部监督二维码”,从而方便市民通过扫码开展监督,广泛征求社会各界对纪检监察队伍建设的意见建议。现将有关事项通告如下:

一、扫码提出意见建议

扫描以下二维码,可进入市纪委监委网站“意见建议”页面,在该网页提出对东营市纪检监察队伍建设的意见建议。

二、扫码参与问卷调查

扫描以下二维码,可进入市纪委监委网站“调查问卷”页面,在该网页参与关于东营市纪检监察干部监督的问卷调查。

希望社会各界积极参与监督,帮助纪检监察机关加强队伍建设,不断改进工作和作风。市纪委监委将虚心听取每一条意见建议,认真对待每一份调查答卷,期待各位市民对这项工作的参与和支持!

中共东营市纪委  

东营市监察委员会

2022年7月6日  

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息