首页
> 要闻 > 县区动态

港城路(东港路-海滨路)全线通车

发布日期:2022-07-06
发布日期:2022-07-06 浏览次数: 信息来源:东营港经济开发区管委会
2022-07-06 来源:东营港经济开发区管委会

2022年7月4日,港城路(东港路-海滨路)全线通车,比原计划提前3个月,刷新项目建设“新速度”。作为开发区东西向主干道路,与南北向主干道路互通,是开发区交通的主动脉。

港城路(东港路-海滨路)道路全长3990米,主路面宽度20米,改造工程内容为保留原路缘石并对损坏部分更换;对沥青路面、水泥稳定碎石基层、灰土底基层全部更换,同时更换中央隔离护栏、路灯,道路标线划线等附属工程。

为早日还路于民,项目参建人员抓重点、克难点、保节点,靠前服务,一线盯靠,动态管理,积极协调项目“拦路虎”,督促各施工单位加大人员和设备投入,交叉作业,多作业面开展施工。同时建立微信项目调度群对现场实时监控,进行实名制管理、安全警示教育、隐患整改等安全管控,做到疫情防控和安全生产两手抓。在保质保量保安全的前提下,以最快的速度为开发区企业、居民出行创造了良好的环境。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息