首页
> 要闻 > 县区动态

人人都说垦利好|党建+志愿服务,碰撞出不一样的火花

发布日期:2022-07-06
发布日期:2022-07-06 浏览次数: 信息来源:垦利区
2022-07-06 来源:垦利区

近日,胜兴社区联合共驻共建单位开展了“奋进新时代,喜迎二十大”主题党建联盟志愿服务活动。

活动中,社区睦邻广场人头攒动,各志愿服务团队发挥各自专长,为居民提供义剪、义诊、磨刀、修理家电、筋骨康复等各类便民服务。

除志愿服务外,各共驻共建单位、在职党员还为居民提供“敞开门听声”、党史知识“微赛场”、应急急救知识宣传等服务,吸引了众多居民积极参与。丰富便利的服务内容赢得了居民的点赞,起到了办实事、惠民生、暖人心的作用。

此次活动既是社区贯彻落实“喜迎二十大”“庆祝建党101周年”“我为群众办实事”的具体行动,也是“凝聚思想共识、汇聚前行合力”的党建联盟活动,为共建幸福家园凝聚起了红色力量!胜兴社区将以此次活动为契机,进一步发挥好党建共建平台的突出作用,与各党建联盟单位一起接续奋斗,共同将为民服务做好做实!

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息