首页
> 要闻 > 部门动态

创新实干 事争一流 东营市贸促会深入学习贯彻省贸促会第五届委员会第三次会议精神

发布日期:2022-07-06
发布日期:2022-07-06 浏览次数: 信息来源:市贸促会
2022-07-06 来源:市贸促会

7月4日上午,市贸促会组织召开会议深入学习贯彻省贸促会第五届委员会第三次会议精神。市贸促会党组成员、副会长桑金东主持会议并讲话。市贸促会党组成员、副会长马国亮,各部室负责人参加会议。

会上,桑金东强调,深入学习贯彻省贸促会第五届委员会第三次会议精神,是当前和今后一个时期全市贸促系统重要政治任务,全市贸促职工要提高政治站位、强化作风能力,以更大责任心、更强进取心,创新实干、事争一流,奋力开创全市贸促事业发展新局面。

山东省贸促会第五届委员会第三次会议于6月30日在济南召开。会议深入学习贯彻习近平总书记在中国贸促会建会70周年大会暨全球贸易投资促进峰会上的重要致辞精神和省第十二次党代会精神,对当前和今后一个时期全省贸促工作贸促事业的高质量发展作出了整体规划和重点部署。

会议总结了过去三年全省贸促事业所取得的来之不易的成绩,所不断探索不断实践总结形成的宝贵经验。会议要求,面对新形势新使命新征程,全省贸促干部职工要准确把握形势,找准贸促会的职能定位;要立足中心大局,展现贸促系统担当作为;要强化力量建设,夯实贸促工作保障基础。

会议号召,全省贸促干部职工要更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府的坚强领导下,牢记嘱托走在前,勇担使命开新局,开拓进取、砥砺前行,事争一流、唯旗是夺,为建设新时代社会主义现代化强省做出新贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息