首页
> 要闻 > 部门动态

我市参加第七届中国创新挑战赛启动会

发布日期:2022-07-06
发布日期:2022-07-06 浏览次数: 信息来源:东营市科技局
2022-07-06 来源:东营市科技局

       近日,市科技局组织参加第七届中国创新挑战赛启动会。科技部火炬中心主任贾敬敦出席启动会,并围绕提高思想认识、回顾办赛成效、做好下步工作等方面发表讲话。会上,江苏省科技厅、四川省科技厅和宁波市科技局等作了典型发言。会后开展了专题培训,部分赛区进行了工作交流,相关专家就企业技术需求挖掘、解决方案征集与大数据分析等主题进行了授课。此外,科技部火炬中心有关处室负责同志针对本届大赛总体情况、网络平台应用进行了详细介绍。会议采取网络视频形式进行,主会场设在科技部火炬中心,本届大赛26项赛事承办地等设置近60个分会场。

市科技局副局长郭乃利出席东营分会场会议,并就做好下步工作提出要求。市科创中心业务主管科室及东营经济技术开发区高创中心、东营火炬生产力、东营光谷未来城、胜利创新孵化器等负责同志和工作人员参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息