首页
> 要闻 > 县区动态

利津县经济指标分析调度会议召开

发布日期:2022-07-05
发布日期:2022-07-05 浏览次数: 信息来源:利津县
2022-07-05 来源:利津县

日前,利津县经济指标分析调度会议召开。

利津县委书记张亚东出席会议并讲话,利津县委副书记、县长张奎滨,利津县委副书记许宏图,利津县领导成延钊、陈其文、张向阳、王金娥、孙杰、马健出席会议。

会上,有关部门汇报了本行业领域 1—5 月份经济指标运行情况,重点汇报了存在的困难问题、上半年经济指标预计完成情况以及下半年稳定经济运行的措施办法和工作打算,与会县领导讲了意见。

会议指出,要高度重视工业运行,精准施策、突破攻坚,帮助企业化解困难问题,持续保持工业运行良好态势。要发挥农业大县优势,推广大豆玉米带状复合种植技术,保证粮食产量,助农增产增收,以产业带动乡村全面振兴。要继续做好规模以上服务业企业服务,坚决完成GDP支撑指标目标任务。要提升专业技能水平,加速推进项目建设,培育新的经济增长点,增创发展新优势。要大力推进财税工作,确保收入增速和质量稳步提升。要持续优化营商环境,大力推进招商引资“四百”攻坚战,加强进出口分析研判,全力稳住外贸基本盘,推动经济高质量发展。

张亚东强调,各级各有关部门单位要坚定信心,瞄准目标任务,创新思路、强化措施,争分夺秒、真抓实干,全力补短板、提增速,以优异成绩迎接党的二十大召开。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息