首页
> 要闻 > 县区动态

张新林来利津县调研

发布日期:2022-07-05
发布日期:2022-07-05 浏览次数: 信息来源:利津县
2022-07-05 来源:利津县

7月1日,市残联党组书记、理事长张新林来利津县调研残疾人工作。利津县副县长王金娥参加活动。

期间,张新林一行到陈庄镇“如康家园”残疾人之家、县妇幼保健计划生育服务中心残疾儿童康复服务中心、县残疾人康复服务中心、乐一康复医疗中心实地调研,听取了相关情况汇报。

张新林对利津县残疾人工作取得的成绩给予高度的评价。他指出,今年以来,利津县残联坚持以残疾人为中心,扎实落实省市残联重点工作任务,结合残疾人工作实际,打基础、谋长远,创新实干、事争一流,推动了残疾人事业高质量发展。

关于下一步工作,张新林希望我县全力推进“特殊群体关爱工程”,切实做好持证残疾人基本状况和就业年龄段未就业残疾人情况调查,深化残疾人家庭无障碍改造标准化试点工作,全面搞好基层组织建设工作,力争残联换届工作“走在前列”。要进一步完善政策,细化措施,创新渠道,优化服务,努力营造更具包容、更加便利的就业环境,形成有特色、有亮点、可复制、可推广的先进经验,促进残疾人事业全面发展。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息