首页
> 要闻 > 部门动态

市外办机关党委与辽河社区党委开展“庆祝七一·结对联学”活动

发布日期:2022-07-05
发布日期:2022-07-05 浏览次数: 信息来源:东营市人民政府外事办公室
2022-07-05 来源:东营市人民政府外事办公室

为庆祝建党101周年,进一步深化政社共建,促进党建与业务同向发力、深度融合,7月1日下午,市外办机关党委与辽河社区党委开展了“庆祝七一·结对联学”活动。市外办党组书记、机关党委书记、主任苏保乾,辽河社区党委书记王娟及市外办党员代表、辽河社区党员代表参加了活动。

会上,苏保乾结合对省党代会精神的学习、思考和工作体会,从过去五年取得的成就、今后五年的规划、现代化强省建设的重点任务和推进党的建设四个方面为大家解读了省党代会精神,引用了经济、社会、生活、党建工作中的大量数据、事例,采取对比的方法,为大家上了一堂生动、具体的党课。大家一致认为,听后深受启发,坚定了跟党走的决心信心,鼓足了事争一流的干劲儿。王娟发言时谈到,市外办与辽河社区共同开展“庆祝七一·结对联学”活动,在“七一”这个特殊的日子开展了一次极有意义的党建活动,教育和引导两个单位的广大党员在不同的岗位上相互学习,努力为社区居民和广大群众做好服务工作,不辜负党的培养,不辜负广大群众的期望。

苏保乾在总结时强调,要充分认识开展党建共建联建的重大意义,这既是落实市委、市政府部署要求的具体举措,也是推动双方党建工作的重要载体。要坚持“走在前、开新局”和“创新实干、事争一流”,发挥各自优势,实现资源共享,实现以党建带动外事、社区中心工作提质提效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息