首页
> 要闻 > 部门动态

助力外贸企业 法律服务团在行动

发布日期:2022-07-05
发布日期:2022-07-05 浏览次数: 信息来源:市贸促会
2022-07-05 来源:市贸促会

近日,市仲裁办、市贸促会、市渤海公证处、市劳动人事争议仲裁院、山东鲁成律师事务所组成助企服务团,到大王经济开发区开展法律业务培训。

会上,市贸促会、市渤海公证处讲解了涉外法律服务、公证方面的知识,山东鲁成律师事务所讲解了商事仲裁与劳动仲裁。山东金岭化工、山东华泰纸业、山东华星石油化工等10家企业法务人员参加培训。

培训会上,市贸促会调解中心高一阁主任介绍了贸促会的性质、法律服务主要职能和服务项目、涉外商事调解的优势和开展情况。


培训会后,助企服务团到华泰集团有限公司参观考察,与公司高层、国际部和人事部门等人员进行了座谈。针对企业提出的法律问题,各助企单位现场进行了答复。

今后,东营市贸促会将发挥多部门组团合作和涉外商事联合调解机制的优势,整合多方资源,面向企业提供多元化公共法律服务,稳外资稳外贸。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息