首页
> 要闻 > 部门动态

东营市贸促会组织参加“中国贸促会调解中心在线调解平台操作演示培训会”

发布日期:2022-07-05
发布日期:2022-07-05 浏览次数: 信息来源:市贸促会
2022-07-05 来源:市贸促会

近日,中国贸促会调解中心在线调解平台操作演示培训会成功举办。中国贸促会调解中心副秘书长王芳主持会议。全国授权调解机构设60个分会场,中国贸促会东营调解中心全体人员参加培训。

调解平台全国在线宣介会,对平台搭建背景、特色功能及预期效果进行介绍展示。对在线快速申请、流程自动化、视频调解、文书智能生成、调解员培训、直播课堂、新闻动态、活动视角、数据研判等多个功能模块进行了演示讲解,有助于各分中心和办事处进一步了解平台,熟悉平台业务流程、功能使用及操作细节,提升调解工作的效率和水平。

中国贸促会东营调解中心/东营市涉外商事调解中心将利用好在线调解平台相关功能,为纠纷主体提供专业化、精细化、便捷化的在线争议解决服务。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息