首页
> 要闻 > 部门动态

全市建筑施工安全“班前十分钟”竞赛举办

发布日期:2022-07-05
发布日期:2022-07-05 浏览次数: 信息来源:东营市住房和城乡建设管理局
2022-07-05 来源:东营市住房和城乡建设管理局

为加强一线建筑施工作业人员现场安全教育培训,近日,市住房城建管理局组织开展“中电建杯”班前十分钟竞赛活动。本次活动经市直、县区推荐选拔,共有14支代表队参加决赛。

本次竞赛的主题是“班前十分钟 安全一整天”,内容包括劳保穿戴检查、典型事故案例、布置当天具体任务、现场危险源的辨识和分析、安全防范措施等。评委们结合考评细则,对讲话内容、语言表达流畅性、精神面貌、整体评价等方面逐项进行打分。

经过激烈比拼,市直北二路项目施工单位中电建路桥集团东营项目总承包部四工区荣获一等奖,市直市荣军医院项目施工单位山东世豪建设有限公司、广饶县推荐的碧桂园·凤鸣春秋项目施工单位山东天华建筑安装有限公司荣获二等奖,中电建路桥集团东营项目总承包部一工区、三工区、垦利区推荐的75T中温中压高效煤粉锅炉项目施工单位山东万达建安股份有限公司荣获三等奖。

本次比赛成功举办,为各参赛代表队提供了相互交流和学习机会,进一步提高从业人员的安全生产意识和应急处置能力,营造浓厚的安全生产氛围。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息