首页
> 要闻 > 部门动态

东营奥体中心游泳馆工程荣获国家优质工程奖

发布日期:2022-07-05
发布日期:2022-07-05 浏览次数: 信息来源:东营市住房和城乡建设管理局
2022-07-05 来源:东营市住房和城乡建设管理局

近日,中国施工企业管理协会召开庆祝国家优质工程奖创立40周年暨2020-2021年度国家优质工程奖颁奖会,东营奥体中心项目游泳馆工程获国家优质工程奖。

东营奥体中心游泳馆由东营市住房和城乡建设管理局组织实施,位于东营市东三路东侧,胜利大街西侧,南二路南侧,奥体路北侧,总建筑面积为25343平方米,结构最高点30米,其中地上2层、局部3层,地上建筑面积为18714平方米,地下1层、地下建筑面积为6629平方米。该场馆合理的建筑布局,先进的建筑设计,新颖的建筑造型,使奥体中心游泳馆成为了东营市的新地标。

东营奥体中心按照承办全国综合赛事和单项国际赛事的标准进行设计与建设。场馆内部包含比赛场地、训练场地、健身房及各种功能性房间与办公场所,空间划分合理,既能满足举办国际赛事要求,也可满足训练、娱乐等其他需求。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息