首页
> 要闻 > 部门动态

感党恩践初心 市现代农业示范区组织丰富多彩活动庆“七一”

发布日期:2022-07-05
发布日期:2022-07-05 浏览次数: 信息来源:市现代农业示范区管理中心
2022-07-05 来源:市现代农业示范区管理中心

为热烈庆祝中国共产党成立101周年,继承和弘扬党的光荣传统和优良作风,提高党组织的凝聚力、号召力和战斗力,增强广大共产党员的光荣感、责任感和使命感,市现代农业示范区积极开展“庆祝中国共产党成立101周年”系列活动。

活动一

开展主题党日活动

各党支部积极开展“不忘初心、牢记使命”主题党日。通过“我和我的支部”故事分享、重温入党誓词、党支部书记带头讲专题党课等活动,接受党性锻炼和红色精神洗礼,宣传党的政策,扩大党的影响力凝聚力。发放政治生日卡,给党员过政治生日,增强大家的党员意识。

活动二

开展“七一”走访慰问活动

领导班子成员分赴各管区,对区内部分老党员和困难党员开展走访慰问,向他们送上党的关怀和温暖,为党龄超过50年的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。

活动三

开展志愿服务活动

组织志愿者到青坨管理区和黄河管理区开展夏季安全用电、用气等生产生活安全宣传教育;开展“微心愿微实事”现场办理志愿活动,为老弱职工群众义务理发。

活动四

举办消夏晚会

晚会在喜庆锣鼓中拉开序幕,演员们用热情向上的表演抒发如火的热情,把对党、对祖国的热爱,对美好幸福生活的追求,融入到丰富多彩的节目中,赢得了观众的阵阵掌声。

活动五

举办演讲比赛

将于近日举办以“忆初心、增信心、担使命、争一流”为主题的演讲比赛,以演讲的形式,回顾总结示范区发展成果,增强干部职工的使命感、责任感和自信心。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息