首页
> 要闻 > 头条新闻

杨增胜到东营市开展黄河流域生态保护和高质量发展法治保障专题调研 杨国强孙早军参加

发布日期:2022-07-04
发布日期:2022-07-04 浏览次数: 信息来源:东营日报
2022-07-04 来源:东营日报

7月1日,省司法厅党委书记、副厅长杨增胜到我市开展黄河流域生态保护和高质量发展法治保障专题调研。市委书记杨国强,市委副书记、政法委书记孙早军,省司法厅党委委员、副厅长何旭,副市长、市公安局局长戚思宇参加相关活动。

杨增胜一行到市市域治理运行管理中心、黄河三角洲国家级自然保护区、市公共法律服务中心进行实地调研,并召开座谈会,听取有关工作情况汇报,对我市黄河流域生态保护和高质量发展法治保障给予肯定。他要求,要提高政治站位,深刻认识法治在黄河流域生态保护和高质量发展中的重要保障作用,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,心怀“国之大者”,主动担当作为,切实发挥法治固根本、稳预期、利长远的保障作用,全力护航黄河流域生态保护和高质量发展走在前、开新局。要坚持全链条发力,扎实做好黄河流域生态保护和高质量发展法治保障各环节工作,着力加强立法保障、执法保障、司法保障,大力推进全民守法,完善公共法律服务体系,加强矛盾纠纷调处化解工作。要加强组织领导,提高法治保障水平,树牢大局观念,强化统筹协调,聚焦重点关键,认真落实党中央、国务院关于黄河流域生态保护和高质量发展的战略规划,努力打造服务保障黄河安澜法治文化品牌,为助推黄河流域生态保护和高质量发展贡献东营力量。(记者: 文/商雅雯 尚晶 图/于中平)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息