首页
> 要闻 > 部门动态

市卫生健康委开展“七一”走访慰问活动

发布日期:2022-07-04
发布日期:2022-07-04 浏览次数: 信息来源:东营市卫生健康委员会
2022-07-04 来源:东营市卫生健康委员会

7月1日,市卫生健康委领导班子成员对市直卫生健康系统老党员、老干部、生活困难党员和因公殉职党员干部家属进行走访慰问,为他们送去党组织的关怀和节日的问候。

在市人民医院建国前老党员黄功成家中,委党组书记、主任鲍建强同志详细了解他的身体健康情况以及生活状况,介绍了目前我市卫生健康事业发展情况,并代表委党组感谢他为党的事业所作出的贡献,同时叮嘱他保重身体,安享幸福生活。

在市二院因公殉职党员干部家中,委党组成员、市疾控中心党委书记、主任宋勇同志与家属共话家常,向家属转达了委党组的关爱之情,询问了家庭生活情况,嘱咐她们有困难及时向党组织反馈,并祝她们生活愉快、阖家幸福。

“七一”之际,委党组班子成员共走访7名慰问对象,委所属各级党组织共走访慰问对象38名。通过活动开展,切实把党组织的关怀和温暖送到党员心坎上,极大地鼓舞了大家的信心,进一步增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息