首页
> 要闻 > 部门动态

东营市审计局为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

发布日期:2022-07-04
发布日期:2022-07-04 浏览次数: 信息来源:东营市审计局
2022-07-04 来源:东营市审计局

为庆祝中国共产党成立101周年,7月1日上午,市审计局党组书记、局长、二级巡视员魏光青同志带队,到老党员赵致华同志家中,为其颁发“光荣在党50年”纪念章,并进行了座谈交流,把党组织的关心关怀送给老党员。

一朝入党,一生为党。通过颁发“光荣在党50年”纪念章,老党员深切感受到了以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,这是一份来之不易的荣誉,是老党员不忘初心、一路艰苦奋斗、披荆斩棘的荣耀追溯。

“光荣在党50年”纪念章的颁发,不仅是对老党员的肯定,更是对党员同志进行的一次精神洗礼,必将继续激励广大年轻党员干部从纪念章的“荣光”里体悟出敬业和实干,不忘初心、奋勇向前,使党员的荣誉感、归属感、使命感得到进一步增强,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息