首页
> 要闻 > 部门动态

东营市地震预警终端建设现场会在垦利区圆满召开

发布日期:2022-07-04
发布日期:2022-07-04 浏览次数: 信息来源:东营市应急管理局
2022-07-04 来源:东营市应急管理局

7月1日上午,全市地震预警终端建设现场会在垦利区召开。会议由市地震监测中心副主任辛文山主持,市应急管理局党委委员、市地震监测中心刘相永、垦利区委常委、副区长陈步先、各县区、市属经济开发区应急管理局(部)分管领导、业务科室及重点危险化学品企业代表等近70人参加了会议。

现场会上,刘相永重点就地震预警系统建设的意义、全市地震预警系统规划和推进防震减灾工作的组织保障做了明确要求。会议指出:推动落实地震预警终端建设工作,是落实山东省地震预警管理办法的具体体现;各县区、市属开发区要搞好规划、要搞好试点、要搞好学习培训;市地震监测中心要从分发挥服务协调职能,建立起良好的工作衔接机制,统筹推进地震预警终端建设工作。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息