首页
> 要闻 > 部门动态

古金钊到市公路事业发展中心老年党委进行调研

发布日期:2022-07-04
发布日期:2022-07-04 浏览次数: 信息来源:东营市交通运输局
2022-07-04 来源:东营市交通运输局

7月1日上午,市交通运输局党组书记、局长、市公路事业发展中心党委书记古金钊到市公路事业发展中心老年党委调研,中心主任、党委副书记杨忠起,副县级干部徐常慧,老年党委书记丁建国、副书记于庆春及全体党委委员参加活动。

古金钊参观了老年党委书画室、活动室、作品展览墙,并在会议室召开庆“七一”座谈会。会上,丁建国介绍了老年党委成立以来党的建设、理论学习、党群活动、社区共建、宣传教育、考核评优、班子建设等各项工作开展情况。杨忠起、徐常慧、老年党委各委员先后发言。

古金钊对老年党委近年来各项工作开展情况表示肯定,老年党委的建立和发展,是对新时代全市交通公路系统基层党组织建设的有益探索,老年党委党建工作开展的有声有色、丰富多彩,充分展现了公路系统老领导、老党员们的良好精神风貌,充分发挥出了基层党组织的战斗堡垒作用和党建引领作用。中心党委将一如既往地关心支持老年党委,竭尽所能地帮助老年党委争取政策、解决困难,努力推动老年党委各项工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息