首页
> 要闻 > 县区动态

广饶县政协及机关两级党组理论学习中心组举行集体学习研讨

发布日期:2022-07-29
发布日期:2022-07-29 浏览次数: 信息来源:广饶县
2022-07-29 来源:广饶县

7月27日,广饶县政协及机关两级党组理论学习中心组举行集体学习研讨,广饶县政协党组书记、主席陶家孟主持会议并讲话。广饶县政协副主席戚德仁、贾效国、吴晨曦、张庭芸、任雪梅参加会议。

会上,集体学习了习近平总书记在十九届中共中央政治局第三十五次集体学习时的重要讲话;习近平总书记在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的讲话;中国共产党政治协商工作条例;《中国制度面对面》相关内容。部分同志围绕“发挥政协职能作用,积极助力全面依法治县,建设更高水平的法治广饶”进行交流发言。

会议要求,要准确把握习近平法治思想的核心要义,带头尊崇法治、敬畏法律,坚决把习近平法治思想落实到政协工作的全过程、各方面;要牢固树立、正确运用法治思维,大力弘扬社会主义法治理念和法治精神,营造浓厚的社会主义法治风尚;要不断加强协商民主建设,不断扩大协商的包容性和参与面,为发展全过程人民民主作出应有贡献。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息