首页
> 要闻 > 通知公告

东临线输油管道与东营区化工产业园区化学剂产业化基地项目交叉改线工程社会稳定风险征询意见公示

发布日期:2022-07-25
发布日期:2022-07-25 浏览次数: 信息来源:市委政法委
2022-07-25 来源:市委政法委

1.项目概要

项目名称:东临线输油管道与东营区化工产业园区化学剂产业化基地项目交叉改线工程

项目单位:国家管网集团东部原油储运有限公司

项目概况:本工程拟对东临线输油管道与东营区化工产业园区化学剂产业化基地项目交叉占压段管道进行改线。改线位置位于郝纯路和消防路交叉口东南侧,改线起点位于华特地块北侧、消防路南侧,改线终点位于华特地块南侧。改线管道自起点沿七支渠北侧向西敷设约120m,折向南大开挖穿越七支渠,再沿郝纯路东侧水渠东侧向西南敷设,开挖加套管穿越拟建进厂道路,在华特地块西南角折向东,和已建东临线输油管道连接。改线原管道长度约205m,改线后管道长度约450m,管道长度增加245m。

2.征求公众意见的主要事项

为听取社会各界对本次管道改线工程的意见和建议,特进行公示,征求公众宝贵的想法和建议:

(1)本项目影响当地社会稳定的主要风险;

(2)本项目对当地经济社会发展的作用;

(3)本项目是否影响公众利益和安全,有何诉求;

(4)对本项目的实施持何种态度;

(5)对本项目的意见和建议。 

3.公众意见反馈形式和注意事项

(1)公众意见反馈方式

公众可通过电话、向指定地址发送信函、面谈等方式发表关于该项目建设的意见和看法。

(2)注意事项

公众在发表意见的同时,请尽量提供详尽的联系方式,以便我们能够及时向您反馈相关信息。

公众意见提出时间为项目信息公开后10个工作日内,请公众在本公示期限内提出宝贵意见。

4.项目单位

项目单位:国家管网集团东部原油储运有限公司

地址:江苏省徐州市南郊翟山新村Ⅶ区

联系人:刘主任

电话:0536-2483809

5.社会稳定风险评价单位

评价单位:潍坊德信工程技术咨询有限公司

单位地址:潍坊市高新区软件园A座6楼

联系人:齐主任

联系电话:0536-8897203

6.信息发布有效期限

自发布之日起10个工作日。

项目单位:国家管网集团东部原油储运有限公司

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息