首页
> 要闻 > 县区动态

市人大常委会副主任王吉能到广饶县考察调研社会建设基层联系点

发布日期:2022-07-25
发布日期:2022-07-25 浏览次数: 信息来源:广饶县
2022-07-25 来源:广饶县

7月21日,市人大常委会副主任王吉能带队到广饶县对社会建设基层联系点开展实地考察调研。广饶县委书记陈伟颂陪同调研。

王吉能一行先后到宁康·怡康轩养老服务中心、广饶城市赋能中心进行了实地考察,听取了有关工作汇报并召开座谈会。

王吉能指出,要把社会基层联系点工作与人大日常工作紧密联系,完善意见征求机制,进一步满足人民群众需求。

王吉能强调,基层联系点要明确职责职能、找准功能定位,在意见征询、工作调研、反映基层群众需求等方面履职尽责,努力将最基层的声音,最真实的情况,最迫切的需求反映上来。相关部门要以求真务实的态度形成切合实际、操作性强的调研报告,要畅通联系渠道,积极与各职能部门沟通,切实发挥好政府和基层的桥梁纽带作用。

王吉能要求,要做好宣传和组织群众的工作,激发群众参与基层社会治理的自觉和热情;要做好试点工作,探索建立社会建设工作基层联系机制,最大限度凝聚起推动社会建设领域高质量发展的强大合力。

广饶县人大常委会副主任陈媛、刘林成陪同活动。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息