首页
> 要闻 > 部门动态

全市共建文明口岸工作会议召开

发布日期:2022-07-25
发布日期:2022-07-25 浏览次数: 信息来源:市口岸和物流发展中心
2022-07-25 来源:市口岸和物流发展中心

7月22日上午,全市共建文明口岸工作会议召开。市口岸和物流发展中心、市委宣传部、市总工会、团市委、市妇联负责同志出席会议,市政府办公室副主任胥明同志主持会议。口岸联席会议各成员单位负责同志、先进代表、口岸通关环境社会监督员、码头和船代报关企业负责人参加会议。

会议对“全市共建文明口岸先进单位”“全市共建文明口岸示范窗口”和“全市共建文明口岸先进个人”进行了通报;公布了“口岸通关环境社会监督员”名单。与会领导为先进代表颁奖,为社会监督员颁发聘书。

市口岸和物流发展中心主任韩宏伟同志在讲话中,总结了2021年口岸文明共建工作,对下步口岸文明共建工作提出了要求:希望东营口岸各单位要从大局出发,加强领导,勇于担当,不断丰富共建活动内涵,提高公信力,以“创新实干、事争一流”的良好状态,共同推进东营文明口岸建设再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息