首页
> 要闻 > 县区动态

致敬高温下的坚守—河口区油地融合发展服务中心为一线环卫工人“送清凉”

发布日期:2022-07-01
发布日期:2022-07-01 浏览次数: 信息来源:河口区
2022-07-01 来源:河口区

随着高温黄色预警不断登场,环卫作业夏季“烤”验到来。烈日高温下,环卫工人们始终坚守岗位,顶着烈日、冒着酷暑,用辛勤汗水换来城市的清净整洁。6月29日,河口区油地融合发展服务中心组织开展了“关爱环卫工、 夏日送清凉”活动,把关心和关爱送到每一位环卫工人心坎上。

为环卫工人送降温物资

当日上午,河口区油地融合发展服务中心、河口区油气开发技术有限公司一行人先后来到海康路、河宁路垃圾转运站,将矿泉水、牛奶、水杯、毛巾、驱蚊水等物品送到了环卫工人手中,并叮嘱他们在工作时注意防暑降温,合理安排作息时间。同时,鼓励他们继续克服困难,积极为创建全国文明城市作出更大贡献。“能够为这些一线劳动者送去凉爽,略尽绵薄之力,是很有意义的,没有什么岁月静好,只不过是有人在为我们负重前行,向城市守护者们致敬。”河口区油地融合发展服务中心副主任孙洁说。

这一次爱心之举,如夏日中的一股清流,不仅滋润了环卫工人们的心田,更架起了他们与广大群众之间理解和体谅的桥梁,在全社会营造了关爱环卫工人、发扬志愿精神的良好氛围,描绘出一幅“共同爱护环境,传递城市文明”的美好画面。环卫工人们纷纷表示,将会把爱心转化成动力,努力做好自己的工作,为市民营造干净、整洁的居住环境。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息