首页
> 要闻 > 县区动态

垦利区组织收看全市高质量发展综合考核工作会议

发布日期:2022-07-01
发布日期:2022-07-01 浏览次数: 信息来源:垦利区
2022-07-01 来源:垦利区

6月29日,垦利区组织收看全市高质量发展综合考核工作会议。

垦利区领导西牧山、解洪涛、付兆钦、高加夫等在我区分会场参加收看。会议强调,深入贯彻习近平总书记对山东工作和视察东营重要指示要求,认真贯彻落实省第十二次党代会精神,要求东营必须提高政治站位,提升境界标准,坚持高点定位“争一流、走在前”。全市上下要切实增强“争一流、走在前”的责任感使命感,努力推动各项工作争先进位,在新时代社会主义现代化强省建设中展现东营担当、作出东营贡献。

会议要求,各级各部门要聚焦高质量发展,坚持以党的建设为统领,大力突破“双招双引”和重点项目建设,大力推动科技创新,全面抓好深化改革和“十大创新”任务落实,坚持人民至上,加强社会民生建设,持续优化营商环境,坚持底线思维,坚决守牢守好“一排底线”。

会议指出,实现“争一流、走在前”,关键靠干部、关键靠实干。各级要以深入贯彻省第十二次党代会精神为契机,持续强化对党员干部的教育管理监督,积极倡树“创新实干、事争一流”的鲜明导向,教育引导广大党员干部提升境界标准、强化执行落实,大力弘扬“严真细实快”的工作作风,不断开创高水平现代化强市建设新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息