首页
> 要闻 > 部门动态

市行政审批服务局机关第三党支部、山东惟普新能源有限公司党支部联合开展“支部共建,助企连心”主题党日活动

发布日期:2022-07-01
发布日期:2022-07-01 浏览次数: 信息来源:东营市行政审批服务局
2022-07-01 来源:东营市行政审批服务局

在建党101周年来临之际,为深入学习贯彻省第十二次党代会精神,6月29日,市行政审批服务局机关第三党支部、山东惟普新能源有限公司党支部联合开展“学习宣传贯彻省第十二次党代会精神”暨“支部共建,助企连心”主题党日活动。市行政审批服务局党组成员、副局长、第三支部书记丁刚,山东惟普新能源有限公司总经理赵丹峰等11名党员参加。

在山东惟普新能源有限公司会议室,双方党员就支部共建进行座谈,畅谈了下步共建计划。丁刚同志对省委第十二次党代会精神进行了宣讲,同时为参会党员讲党课,双方党员代表聚焦党代会目标任务,结合各自实际工作,围绕“走在前、开新局”进行研讨交流。会上,市行政审批服务局机关第三党支部代表向山东惟普新能源有限公司党支部送上“政策大礼包”,为企业下步发展提供了有力的政策支持。

随后,在赵丹峰同志的带领下,大家集体参观山东惟普新能源有限公司重点项目建设情况,并在项目建设一线双方党员重温了入党誓词,庄严的誓词再次激发了大家服务发展的信心和决心。

下一步,市行政审批局机关第三党支部将以此次活动为契机,牢牢把握新时代党的建设总体要求,锐意进取、大胆实践,深化党建与业务融合,在党建共建、项目推进、企业服务等方面发挥优势、加强合作、强化服务。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息