首页
> 要闻 > 部门动态

市外办赴广饶县开展调研活动

发布日期:2022-07-01
发布日期:2022-07-01 浏览次数: 信息来源:东营市人民政府外事办公室
2022-07-01 来源:东营市人民政府外事办公室

6月29日下午,市外办党组成员、副主任徐燕带队赴广饶烁元新材料(东营)股份有限公司开展调研活动,此次调研活动同时邀请了广饶永一橡胶有限公司代表参加。

烁元新材料(东营)股份有限公司董事长、总经理王卫东,永一橡胶有限公司办公室主任徐海磊分别介绍了公司运营情况及未来的投资发展规划。市外办一行向企业宣讲了省第十二次党代会精神,详细介绍了我办涉外资源平台和国际交流渠道情况,并重点对“人才新政40条”进行了宣讲,对企业提出的在人才引进及对外合作交流中的困难和需求进行了解答或提供了解决思路。

期间,调研组还针对企业关联度比较高的APEC商务旅行卡、领事保护等外事政策,外交部“平安丝路”网、“东营外事通”小程序等外事资源平台进行了宣传推介。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息