首页
> 要闻 > 部门动态

市工商联开展2022年第六次党组理论学习中心组集体学习

发布日期:2022-07-01
发布日期:2022-07-01 浏览次数: 信息来源:市工商业联合会
2022-07-01 来源:市工商业联合会

6月29日,市工商联开展2022年第六次党组理论学习中心组集体学习。市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席李增明主持会议并讲话。市工商联副县级以上干部参加学习。

与会人员认真学习了习近平法治思想、中共中央办公厅《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》、市纪委监委《今周纪声》等内容,李增明进行了交流发言。

会议指出,要把学习宣传贯彻习近平法治思想作为长期政治任务,持续深入学思践悟,准确把握精神实质,自觉当全面依法治国的推动者、守护者。要教育引导机关党员和广大民营经济人士深刻认识推进党史学习教育常态化长效化的重要性和紧迫性,切实把党史学习教育作为重要政治任务持续抓实抓好。要开展好警示教育,把《今周纪声》作为重要内容,创新学习方式,筑牢拒腐防变思想防线。

会议强调,要坚持把党史作为日常必修课、常修课,充分调动机关党员和广大民营经济人士学习党史的积极性和主动性,营造党史学习教育的浓厚氛围。要传承发扬“我为群众办实事”实践活动的好经验好做法,组织党员干部深入基层、深入群众,走进田间地头、深入企业商会听取民声,从最现实的利益出发,用心用情用力解决基层的困难事、群众的烦心事。要聚焦市委市政府中心工作,切实把党史学习教育成效转化为推动市工商联事业健康发展的具体思路和办法。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息