首页
> 要闻 > 便民提示

东营发放600万元餐饮消费券 怎么领取?看这!

发布日期:2022-06-09
发布日期:2022-06-09 浏览次数: 信息来源:东营日报
2022-06-09 来源:东营日报

记者从市商务局获悉,为活跃全市餐饮消费市场,推动餐饮业回暖向好发展,我市财政出资600万元,即日起至7月31日分期发放餐饮消费券。

我市餐饮消费券以电子券形式通过“云闪付”APP分期投放,设30元、50元、100元三种面值,由市商务局与银联公司通过东营市商务局官网和“东营商务”微信公众号等平台及时公开发布投放时间。在餐饮消费券投放时点,用户可登录“云闪付APP”首页“本地专区”—“东营餐饮消费券”栏目下点击领取,领取成功后,可在“云闪付APP”—“我的”—“奖励”中查看。在消费券投放时点,每人每个发券周期最多领取一次,先到先得,领完为止。

领券消费者可在报名参与活动的商家用券消费,每单消费100元(含)以上,可用30元消费券1张;每单消费200元(含)以上,可用50元或30元消费券1张;每单消费400元(含)以上,可用100元或50元或30元消费券1张。每批消费券须自发券之日起一周内使用,逾期自动失效。最后一批消费券,须于2022年7月底前使用,逾期自动失效。(记者 李怀苹)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息