首页
> 要闻 > 头条新闻

陈必昌走访慰问生活困难党员和建国前入党老党员

发布日期:2022-06-30
发布日期:2022-06-30 浏览次数: 信息来源:东营日报
2022-06-30 来源:东营日报

在“七一”即将到来之际,6月28日上午,市委副书记、市长陈必昌到东营经济技术开发区胜利街道瑞达社区走访慰问生活困难党员和建国前入党老党员,为他们送上党和政府的关怀,向他们致以节日的祝福。

在生活困难党员王志存家中,陈必昌与老人面对面交谈,详细了解老人的身体状况和家庭经济情况,鼓励老人增强信心,保持积极乐观心态,在党和政府帮助下,把日子越过越好。陈必昌说,街道和社区干部要把困难党员的冷暖放在心上,在生活上多照顾、在精神上多关爱,尽心尽力为他们办实事、解难题,让他们真切感受到党的关怀和温暖。

建国前入党老党员韩端祥于1947年3月参军,先后在部队扛过枪、开过坦克,参加过许多战役。陈必昌来到老人家中,与老人亲切交流,感谢他对党和国家事业、人民幸福作出的重要贡献,叮嘱他养好身体,祝福他健康长寿。陈必昌强调,相关部门要时刻关心关注老党员生活状况,用心用情用力做好服务,主动为他们排忧解难,让他们幸福生活、安度晚年。(记者 周乃东)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息