首页
> 要闻 > 县区动态

莒州路消防救援站开展体能训练周考核工作

发布日期:2022-06-30
发布日期:2022-06-30 浏览次数: 信息来源:东营经济技术开发区管委会
2022-06-30 来源:东营经济技术开发区管委会

为进一步夯实队员体能素质,激发训练热情,提高队伍灭火救援战斗力,近日,莒州路消防救援站积极开展体能训练周考核。

考核结束后,队站干部组织全体队员按照两人分组,互相配合进行训练后放松,各小组相互轻柔腿部肌肉,将身体肌肉放松,确保肌酸快速释放,使身体得到有效恢复。最后公布了全体队员的考核成绩,全体队员的考核成绩都有所进步,特别是新入职队员的5000米跑成绩有明显提高,队站干部根据每个人的考核成绩进行了点评,并勉励全体队员戒骄戒躁,继续努力。队站干部根据考核情况,制定了一份详细的体能训练计划,为充分做好下阶段的训练工作做准备。

通过此次训练,全体队员都了解自身体能情况,查找自身体能薄弱科目,对症下药,树立目标,加以改进,莒州路消防救援站全体队员相信在下一步的全员岗位练兵训练中能够更快提升自身体能素质,同时增强全体队员的战斗力和凝聚力。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息