首页
> 要闻 > 部门动态

喜报!东营市机关事务管理局荣获全国表彰!

发布日期:2022-06-30
发布日期:2022-06-30 浏览次数: 信息来源:东营市机关事务局
2022-06-30 来源:东营市机关事务局

6月27日,全国机关事务工作先进集体和先进个人表彰大会在京召开。东营市机关事务管理局获评“全国机关事务工作先进集体”,是山东省唯一一家获此殊荣的设区市机关事务管理局。

东营市机关事务管理局党组成员、副局长王芳参加会议,并受到中共中央政治局常委、国务院副总理韩正等的亲切接见。

近年来,东营市机关事务管理局深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实 “一体两翼”工作部署,以深化政治机关建设为引领,紧盯“当好先行者、奋力走在前”目标,树牢“创新实干、事争一流”鲜明导向,聚焦办公用房、公务用车、公共机构节能、国内公务接待等“4+2”主干业务,按照“一年强基础、两年促提升、三年走在前列”发展规划,扎实推进实施六大提升行动计划、“一体两翼”2.0行动计划、七大专项争先行动,勠力同心打造“行稳致远、止于至善”品牌,在保障党政机关高效运转、提高施政水平中创出“东营经验”、展现使命担当。2019年以来,先后入选全国第七批社会管理和公共服务综合标准化试点、国管局后勤服务标准化试点、国管局第一批公务用车管理专项领域示范点建设单位、国管局公务用车管理专项领域创新引领实践单位,承担省级试点任务6项。荣获国家级“节约型机关”、“省级文明单位”、“山东省抗击新冠肺炎疫情先进集体”、全市“实干突破先进集体”“市直机关首批十佳党建品牌”等荣誉称号。

且持梦笔书奇景,日破云涛万里红。东营市机关事务管理局将以此次表彰为契机,更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平总书记关于机关事务工作重要指示精神和习近平总书记视察东营重要指示要求,全面贯彻落实党中央和省、市决策部署,聚焦“1366”思路,锁定“当好先行者,努力走在前”目标,紧扣“务实扎实厚实、精准精细精致”定位,恪尽职守、无私奉献,竭力勤俭办事,积极担当作为,奋力谱写更加绚丽的机关事务高质量发展新篇章,为实现全面开创新时代东营高质量发展和高水平现代化强市建设新局面而奋勇前进,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息