首页
> 要闻 > 政务要闻

我市发放100万元文旅惠民消费券

发布日期:2022-06-30
发布日期:2022-06-30 浏览次数: 信息来源:东营日报
2022-06-30 来源:东营日报

近日,记者从市文化和旅游局获悉,东营市文化和旅游惠民消费季活动(以下简称消费季)主要通过发放电子消费券实现,活动期间,将在指定线上平台发放100万元市级消费券,消费者注册领券后,到参与活动的企业中消费,即可享受特价优惠。通过为消费者提供优惠的价格、优质的文旅产品,为企业提供降价补贴,激活文旅消费,促进产业壮大。

据了解,消费券将分别在“云游齐鲁”平台和“建行生活”平台发放。“云游齐鲁”的发放时间为7月份,“建行生活”的发放时间为7月1日、7月16日、7月31日、8月15日、8月30日10:00。消费券为电子代金券,设六种面值,分别为10元、20元、30元、60元、80元、100元/张。可在“好客山东·云游齐鲁”平台和“建行生活”平台关联成功的东营市文旅企业、商户内使用,消费券不能兑换现金,不得转让。凡在“好客山东·云游齐鲁”平台和“建行生活”平台上注册领券的消费者,消费季期间市级消费券每个注册用户领用上限额度各300元。

已经申领成功的市民要注意消费券申领成功后有效期为72小时,有效期内消费者可正常使用,逾期自动作废。消费券使用时,券额不超过单笔消费成交额的20%。单笔消费只可以使用1张文化和旅游惠民消费券,单件文化和旅游产品及服务消费不可拆分为两笔以上消费。

消费券可用于购买东营市内的景区门票、旅游线路、星级酒店、星级民宿、图书报刊、影视音像、数字文化、文创衍生、文化娱乐、传统工艺、艺术培训、文化用品、文化体验等产品和服务。(记者 魏玉珠)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息