首页
> 要闻 > 政务要闻

就在6月29日下午!4—6月山东好人发布仪式将在东营区举行

发布日期:2022-06-29
发布日期:2022-06-29 浏览次数: 信息来源:东营区
2022-06-29 来源:东营区

点亮道德之光,弘扬榜样精神。“厚道齐鲁地 美德山东人”4-6月山东好人发布仪式暨道德模范与身边好人(东营)现场交流活动将于6月29日下午拉开帷幕。

本次活动由山东省文明办主办,中共东营市委宣传部、中共胜利石油管理局有限公司委员会宣传部、中共东营区委、东营区人民政府承办。本次活动将通过东营区融媒体中心“知东营”手机客户端、大众网·东营官方微信平台、海报新闻、抖音、视频号,东营市新媒体中心视频号、中国石化胜利油田官方视频号、中国石化胜利油田官方抖音号、胜利新闻客户端、胜利“享TV”油田、胜利电视台视频号全程直播,欢迎观众朋友们通过网络媒体关注发布仪式。

“学雷锋 做山东好人”活动开展10年来,形成了村镇县市省五级联动、自下而上、梯次推进的选树机制,形成了“山东好人”、“山东好人之星”、年度人物逐级提升的工作链条。截至目前,已有7493人入选“山东好人榜”,产生了广泛的社会影响。活动现场将揭晓4-6月山东好人榜,部分山东好人代表上台领奖,共同感受好人带给我们的正能量。另外,现场还将为省、市道德模范颁奖,通过播放短片等形式,展现他们的感人事迹,让我们一起与美德为邻,向模范看齐,不断引领全社会奋发向上、崇德向善。

弘扬道德,传承文明,任重而道远。让我们一起期待当天的直播吧!


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息