首页
> 要闻 > 政务要闻

我市21项工程荣获全省建筑工程优质结构奖

发布日期:2022-06-27
发布日期:2022-06-27 浏览次数: 信息来源:东营日报
2022-06-27 来源:东营日报

近日,省住房城乡建设厅公布了2020至2021年度山东省优质结构工程名单,我市21项工程榜上有名。

据了解,山东省建筑工程优质结构奖代表着全省各建筑企业施工质量管理的领先水平。近年来,全市建设行政主管部门不断加强施工质量监管,强化责任落实,指导施工企业改进施工工艺,加大精品工程宣贯力度,积极组织交流会、观摩会,给企业搭建交流学习的平台,树立工程创优示范典型,提升工程参建单位质量意识和创优意识,全市工程建设质量水平不断提高。此次通报表彰,是经企业申报、各市建设行政主管部门推荐,省住房城乡建设厅组织形式审查,专家复查、评审、公示等程序得出的。我市的东营市妇幼保健计划生育服务中心综合楼项目等8项工程荣获2020年度、广饶县人民医院建设项目门诊医技等13项工程荣获2021年度省建筑工程优质结构奖。

这些奖项的获得,标志着全市工程建设质量管理迈上新台阶,必将激发全市建设领域争先创优积极性,推动全市建设工程质量整体水平不断提升。(特约记者 李炳忠 通讯员 盖金光)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息