首页
> 要闻 > 政务要闻

6月28日东营将再次发放家电消费券

发布日期:2022-06-27
发布日期:2022-06-27 浏览次数: 信息来源:东营日报
2022-06-27 来源:东营日报

记者从市商务局获悉,我市将于6月28日上午10:00再投放一批家电消费券。个人消费者提前通过手机下载登录“云闪付”APP,实名注册认证后限时领取家电消费券。在消费券投放时点,先到先得,领完为止。

“家电消费券”可在参与活动商家购置电视、冰箱、洗衣机、空调四类商品时使用,消费券类型包括:(1)可在全市范围内使用,按照单件商品销售发票金额,购置2000元(含)以上的发放300元消费券,购置5000元(含)以上的发放500元消费券,购置8000元(含)以上的发放600元消费券;(2)限在广饶县、利津县使用,购买以上四类商品促进农村消费的,增加100元消费券。用户可根据购买需要领取,消费券领取成功后,自动进入个人“云闪付”APP券包。据介绍,本批消费券须于2022年6月30日前使用,逾期自动失效。(记者 李怀苹)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息