首页
> 要闻 > 县区动态

东营区举办巾帼科技人才“悦时光”沙龙

发布日期:2022-06-23
发布日期:2022-06-23 浏览次数: 信息来源:东营区
2022-06-23 来源:东营区

为进一步推进油地深度融合,6月22日,东营区妇联联合东营区科技局、东营高新技术产业开发区管理委员会、中石化胜利石油工程有限公司钻井工艺研究院开展东营区巾帼科技人才“悦时光”沙龙——我和油城共成长活动。

与会人员实地观摩了胜利油田优良传统展厅、东营幻太奇海洋亲子公园项目、海泽检测集团有限公司,重温了老一代石油人以国为重、为国找油、扎根荒原、艰苦奋斗的峥嵘岁月,直观感受了油田地标性资源少年宫的改造提升,体味了巾帼科技工作者投身科研一线、奉献社会的价值。

随后,召开“我和油城共成长”主题座谈会,巾帼科技工作者们针对自己眼中的油城发展变化交流发言,谈感受、畅未来。

最后,省第十二次党代会代表、胜利三十四中妇联主席曹丽霞进行了山东省第十二次党代会精神宣讲。

下一步,东营区妇联将持续贯彻落实习近平总书记视察东营重要指示精神,以家庭为突破口,发挥“联”字优势,聚焦思想引领、和美之家、家庭教育、权益维护、巾帼建功等方面,丰富工作载体,推动油地共融共建,共谋发展,实现情感认同、服务互通、资源同享,使“一盘棋、一家人、一条心”的理念深入人心。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息