首页
> 要闻 > 县区动态

利津县招商引资调度会议召开

发布日期:2022-06-23
发布日期:2022-06-23 浏览次数: 信息来源:利津县
2022-06-23 来源:利津县

6月21日,全县招商引资调度会议召开。

利津县委书记张亚东出席会议并讲话,利津县委副书记、县长张奎滨主持会议,利津县委副书记、凤凰城街道党工委书记张晓琳,利津县人大常委会主任胡伟,利津县政协主席王乃全等领导出席会议。

张亚东指出,近段时间,全县各级各有关部门主动抓招引、上项目,招商力量进一步充实,项目签约取得了阶段性成效。下一步,要在扩大品牌引流、新业态导入、刺激消费等方面加大工作力度,全力以赴做好招商引资工作,为全县经济社会高质量发展打下坚实基础。

张亚东强调,要聚焦“新业态、新模式、新技术”招引项目,大力发展“四新”经济,引进一批品牌影响力大、核心竞争力强的好项目,不断提升招商引资工作质效。要聚焦做强产业链招引项目,系统化研究产业布局,做大做强产业链源头,做全做长产业链下游,加快产业集群化、链条化发展。要扩大服务业项目招引范围,加强生产性服务业招引力度,补足服务业短板,提升城市生活品质。要精准分析研判招引项目,充分考虑项目社会价值,严把项目评审关,加强资源要素调度与安排,集约节约利用各种生产要素,促进产业绿色、低碳、高端发展。各级领导干部要充分发挥自身优势,加强驻外商会联系,加强同国际、国内知名企业的联系,积极对接信息资源,不断提升利津县的关注度。

会议通报了全县招商引资进展情况,与会县级领导、各乡镇(街道)党(工)委书记、相关部门单位汇报了招商引资在谈项目及签约项目推进情况。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息