首页
> 要闻 > 县区动态

平邑县考察团来利津县开展幼教学习交流活动

发布日期:2022-06-23
发布日期:2022-06-23 浏览次数: 信息来源:利津县
2022-06-23 来源:利津县

6月21日,平邑县考察团来利津县开展幼教学习交流活动,利津县副县长王金娥,利津县政协副主席、利津县教育局局长陈建设参加活动。

期间,考察团先后到利津县第二实验幼儿园、凤凰城实验幼儿园、盐窝镇中心幼儿园大赵分园和东津实验幼儿园进行了实地参观。

利津县高度重视学前教育工作,深化学前教育改革,不断推进学前教育优质均衡发展。自2019年被确立为省级游戏活动实验区以来,利津县始终秉承“自由、自主、创造、愉悦”的游戏精神,积极构建完善游戏课程体系,扎实推进学前教育城乡一体化,不断优化园所环境,打造优质师资队伍,努力丰富“利津幼儿游戏”品牌内涵,取得了显著成效。

考察团对利津县学前教育的优质均衡发展给与高度评价,对各园规范的园所管理、生动有趣的幼儿活动、富有特色的园所环境、精彩纷呈的课程故事给与充分肯定。表示将积极学习借鉴我县幼教事业先进经验,进一步加强双方沟通交流,为促进两地幼教事业高质量发展做出积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息