首页
> 要闻 > 县区动态

广饶县卫生健康局召开安全生产和防汛抗旱工作会议

发布日期:2022-06-23
发布日期:2022-06-23 浏览次数: 信息来源:广饶县
2022-06-23 来源:广饶县

近日,广饶县卫生健康局召开安全生产和防汛抗旱工作会议,对近期的重点工作进行安排部署。广饶县卫生健康局党组书记、局长王景峰主持会议并讲话,广饶县内各医疗卫生机构主要负责人、广饶县卫生健康局副科级以上干部以及中层干部参加会议。

会议指出,近期强降雨、高温等极端天气频发,安全生产和防汛形势严峻,系统内各单位要高度重视,时刻紧绷安全生产弦。

会议要求,要紧抓安全生产工作,从水电暖等细节的风险隐患进行再排查,要切实加强干部职工对安全生产的责任意识,加强对本单位安全生产的督导、巡查;要切实做好防汛准备,强化防范意识,加强应急管理体系建设,配齐应急保障队伍,做好防汛物资储备和应急预案,保障关键时刻能拉得出、顶得上;同时,要坚持疫情防控不松懈,做好核酸检测、疫苗接种等疫情防控常态化工作,统筹协调开展好各项卫生健康业务工作。

会议强调,安全生产责任重大,思想认识上要再提升,坚决杜绝麻痹大意和侥幸心理,要强化安全生产的责任担当,本着对党和群众极端负责的精神和态度,当好安全“守门员”,切实保障好群众的就医安全。(蒋珊珊)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息