首页
> 要闻 > 部门动态

东营市贸促会组织参加营商环境建设与投资争议解决培训

发布日期:2022-06-23
发布日期:2022-06-23 浏览次数: 信息来源:市贸促会
2022-06-23 来源:市贸促会

6月22日上午,山东省贸促会、中国贸仲委山东分会共同主办的营商环境建设与投资争议解决培训成功举行。东营市贸促会三级调研员李建平,法律事务部一级主任科员、市涉外商事调解中心主任高一阁参会,法律事务部、涉外商事调解中心全体人员、县区贸促会及相关外贸企业参加培训。

培训会上,山东省贸促会副会长林源、贸仲仲裁院副院长兼山东分会秘书长解常晴分别致辞。山东省政府办公厅“一次办好”监督指导处副处长、省营转办营商环境建设组组长郭勇,贸仲香港中心副秘书长王皓成,山东大学法学院研究员、山东省高级人民法院执行三庭原庭长付本超先后从深化“放管服”改革优化营商环境、跨境投资争议的仲裁解决、司法对仲裁的支持与监督三个方面进行了授课。通过讲解,为贸促系统工作人员提供正确指引,为外贸企业解决经营中的问题、化解投资过程中的纠纷提供帮助。

下一步,东营市贸促会将继续积极组织参与相关培训学习,充分发挥贸促仲裁和涉外商事调解的优势,帮助企业积极运用多元化纠纷解决方式高效应对投资经营中的争议,为助力我市持续打造国际一流营商环境贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息