首页
> 要闻 > 部门动态

省政协王艺华一行到市现代农业示范区开展黄河三角洲盐碱地综合开发利用专题调研

发布日期:2022-06-23
发布日期:2022-06-23 浏览次数: 信息来源:市现代农业示范区管理中心
2022-06-23 来源:市现代农业示范区管理中心

6月21日下午,省政协副主席王艺华带领调研组,到市现代农业示范区开展黄河三角洲盐碱地综合开发利用专题调研。市政协主席刘美华、副主席韩利学陪同调研活动。

在通威东营渔光一体生态园项目现场,王艺华查看了大塘养殖情况,详细听取负责人介绍项目建设情况。通威东营渔光一体生态园项目主要布局生态渔业、光伏发电和科普观光三大板块,发挥通威集团在光伏新能源、水产饲料和养殖等领域的自主研发生产优势,依托“水上发电、水下养殖、科学开发、综合利用”的“渔光游一体”模式,将农业、新能源和旅游三大产业相融合,是通威在国内打造的首个碳中和园区。

王艺华对市现代农业示范区盐碱地综合开发利用给予了高度评价。

市现代农业示范区管理中心党组副书记、主任刘辰勇,党组成员、副主任王永利及相关科室负责同志参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息