首页
> 要闻 > 县区动态

山东省土地发展集团来东营区观摩

发布日期:2022-06-22
发布日期:2022-06-22 浏览次数: 信息来源:东营区
2022-06-22 来源:东营区

6月21日上午,山东省土地发展集团公司党委书记、董事长展宝卫带队来东营区现场观摩山东土地“金色粮仓”项目。

展宝卫一行在东营区委副书记、区长燕雪英,东营区委常委、牛庄镇党委书记李过的陪同下,先后听取了东营区现代高效农业产业园规划布局情况介绍和山东土地“金色粮仓”项目专项汇报。

展宝卫表示,东营区现代高效农业产业园产业发展基础扎实,园区建设科技含量高、发展规模大、带动效应强,为建设“金色粮仓”项目奠定了坚实基础。希望双方加强沟通交流,强化合作,加快推进项目落地实施,形成合作共赢的良好局面。

燕雪英表示,前期双方已经有了良好的合作基础,非常期待与山东省土地发展集团深化合作,东营区将全力以赴支持和保障项目建设,以最优良的营商环境和最优质的政务服务,确保项目顺利落地,共同打造乡村振兴齐鲁样板,建设具有明显特色的黄河流域高效生态现代农业示范区。

据了解,山东土地“金色粮仓”项目规划总面积约10000亩,计划3-5年分期实施,总投资约2亿元。规划粮食种植、盐碱地育繁推、仓储物流等全链条农场经济,打造黄河流域中下游的大型粮仓基地。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息