首页
> 要闻 > 县区动态

利津县委常委会(扩大)会议召开

发布日期:2022-06-22
发布日期:2022-06-22 浏览次数: 信息来源:利津县
2022-06-22 来源:利津县

6月20日,利津县委常委会(扩大)会议召开。利津县委书记张亚东主持会议并讲话。利津县委副书记、凤凰城街道党工委书记张晓琳,利津县委常委出席会议。利津县人大常委会主任,利津县政协主席,副县长,利津县法院院长,各乡镇街道和县直有关部门主要负责同志列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在四川考察时的重要讲话精神,研究了贯彻落实意见。会议强调,全县各部门各单位要加深对总书记重要指示要求的领会把握,统一思想、凝聚力量,确保落地生根、开花结果。要高效统筹疫情防控和经济社会发展,坚持以项目为王,实施项目突破,大力推进招商引资“四百”攻坚战。要全面推进乡村振兴,大力发展特色农业、数字农业,推动农业生产提质增效。要扎实做好黄河口生态保护治理,确保中央和省环保督查反馈问题整改到位,推动环境质量持续改善。要坚决守牢“一排底线”,全力做好防汛备汛工作,时刻绷紧安全生产这根弦,提升本质安全水品,全力维护社会稳定。

会议传达学习了全市领导干部警示教育大会精神,研究了贯彻落实意见。会议强调,各部门单位要深入开展廉政警示教育,从严教育管理监督年轻干部,大力弘扬清风正气。各级领导干部要时刻保持警醒,正确认识和对待手中权力,严守亲清政商界限。要纵深推进全面从严治党,守住底线,努力向市委、市政府和全县干部群众交出一份满意的廉政答卷。

会议听取了关于落实省“稳中求进”高质量发展政策清单事项的汇报。会议强调,要加大政策研究力度,及时协调解决政策落实中遇到的问题。要加大政策争取力度,围绕国家、省、市重点支持领域和方向,主动对接,做好项目、资金和试点示范争取工作。要加大政策落实力度,提高政策针对性,让政策惠及更多市场主体。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息