首页
> 要闻 > 部门动态

让党旗在审计一线高高飘扬——市审计局举行行动支部授党旗仪式

发布日期:2022-06-22
发布日期:2022-06-22 浏览次数: 信息来源:东营市审计局
2022-06-22 来源:东营市审计局

为推动党史学习教育常态化、长效化,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员在审计一线先锋模范带头作用,全面提高市审计局机关党建和党风廉政建设工作水平,6月21日,市审计局机关党委在垦利区乡村振兴相关政策落实和资金管理使用情况审计组成立行动支部,并举行授党旗仪式。

会上,首先由机关党委专职副书记宣读了关于成立行动支部的通知、审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律,行动支部书记、审计组组长代表审计组作了表态发言。随后,局党组书记、局长、机关党委书记、二级巡视员魏光青与审计组全体成员进行集体廉政谈话,提出四点要求:一是提高政治站位,严肃认真对待这次审计;二是合理高效工作,确保审计目标顺利完成;三是文明依法审计,维护审计机关良好形象;四是强化纪律监督,确保审计过程风清气正。最后,举行行动支部授党旗仪式,由局党组书记、局长、机关党委书记、二级巡视员魏光青同志代表机关党委向行动支部授予党旗。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息